Profimobile -форум по ремонту сотовых телефонов курсы обучение ремонту мобильных телефонов: SE k550 пропадает сеть - Profimobile -форум по ремонту сотовых телефонов курсы обучение ремонту мобильных телефонов

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

SE k550 пропадает сеть Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Sania4626 Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2010 - 19:39

SE k550 пропадает сеть.Хозяин утверждает что телефон не ронял,не мочил а произошло после того когда он уехал в деревню и там долго небыло сети.Телефон то нормально ловит сеть то уровень начинает скакать то совсем не ловит.Я его на всякий случай прошил,потом заметил что делая плату на излом уровень сети начинает скакать(контакты антенны проверял,гнездо вн.антенны тоже).Подскажите что прогревать сначало и как снимать этот бокс(экран) с передатчика?
Учусь...
0

#2 Пользователь офлайн   homut Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip

Отправлено 27 Июль 2010 - 23:11

Просмотр сообщенияSania4626 (27 Июль 2010 - 20:39) писал:

SE k550 пропадает сеть.Хозяин утверждает что телефон не ронял,не мочил а произошло после того когда он уехал в деревню и там долго небыло сети.Телефон то нормально ловит сеть то уровень начинает скакать то совсем не ловит.Я его на всякий случай прошил,потом заметил что делая плату на излом уровень сети начинает скакать(контакты антенны проверял,гнездо вн.антенны тоже).Подскажите что прогревать сначало и как снимать этот бокс(экран) с передатчика?

Судя по твоим словам у тебя в плате микротрещина, попробуй прогреть радиотракт, скорее всего проблема будет именно в нем!!!
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. (Кун Фу-Цзы)
0

#3 Пользователь офлайн   Sania4626 Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 08:35

это я понимаю,как снять этот экран?я как то пробовал что то подобное у меня ничего не получилось.
Учусь...
0

#4 Пользователь офлайн   homut Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip

Отправлено 28 Июль 2010 - 09:27

Просмотр сообщенияSania4626 (28 Июль 2010 - 09:35) писал:

это я понимаю,как снять этот экран?я как то пробовал что то подобное у меня ничего не получилось.

Этот экран снимать не надо, прогрей вместе с ним!
Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький. (Кун Фу-Цзы)
0

#5 Пользователь офлайн   Sania4626 Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip

Отправлено 29 Июль 2010 - 20:37

Прогрел я вместе с нми но мне доверия не внушает что там что то прогрелось...и при том теперь сеть не ловит,ловит только тогда когда плату на излом береш.
Учусь...
0

#6 Пользователь офлайн   maxpl2303 Иконка

• Местный
  • PipPipPip

Отправлено 30 Июль 2010 - 20:35

На к550 часто отрывает пятаки под радиоблоком,поэтому и реагирует на перегиб.Поможет востановление пятоков либо замена радиоблока(если конечно не оторваны пятаки на самой плате телефона)Если будеш снимать радиоблок остарожней с кнопкой камеры,она постоянно плавится, накрой ее железочкой , а также может сдвинутся сим конектор. Удачи!
0

#7 Пользователь офлайн   Sania4626 Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2010 - 12:05

Весь радиоблок сидит на маленькой плате,эта плата снимается с большой или нет?Если да то как снять,нижнего подогрева у меня нету... :huh:
Учусь...
0

#8 Пользователь офлайн   homut Иконка

• Интересующийся
  • PipPipPip

Отправлено 01 Август 2010 - 14:25

Просмотр сообщенияSania4626 (01 Август 2010 - 13:05) писал:

Весь радиоблок сидит на маленькой плате,эта плата снимается с большой или нет?Если да то как снять,нижнего подогрева у меня нету... :huh:

Да, эта плата снимается с большой, но только желательно с помощью нижнего подогрева!
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей