Источник бесперебойного питания, Бастион, SKAT UPS 10000

Производитель: Бастион
Модель: p-229654
107587 ₽
Есть в наличии

Характеристики
Назначение
Специализированные
220В, 10кВА (7кВт) On-Line, синус.вых.напряж., индик.реж.работы (свет/звук), необходимое кол-во АКБ – 16 (min 40 Ач), I-зар.АКБ – 7А, RS-232.
Назначение изделия

Источник обеспечивает качественное бесперебойное электропитание нагрузки по технологии двойного преобразования напряжения. Принцип двойного преобразования обеспечивает наивысший класс защиты оборудования среди всех топологий построения источников бесперебойного питания и устраняет все возможные проблемы, возникающие в питающей сети, что очень важно для критически ответственной нагрузки. Даже при наличии серьезных проблем с электропитанием, напряжение на выходе источника всегда остается в пределах 1% от номинального значения.
Источник обеспечивает подключенные к его выходу устройства длительным, стабилизированным электропитанием при отсутствии напряжения сети, используя при этом электроэнергию, запасенную в аккумуляторных батареях. Источник предназначен для установки непосредственно в жилых помещениях, так как не имеет вредных выбросов, полностью автоматизирован и компактен.
Источник имеет высокую производительность, что сокращает затраты на электроэнергию, увеличивает срок службы АКБ и снижает нагрузку на системы охлаждения.
Особенности

- бесперебойное питание нагрузок с номинальным напряжением питания 220В переменного тока и потребляемой мощностью до 10000ВА
- защиты электрооборудования пользователя от любых неполадок в сети, включая искажение или пропадание напряжения сети
- технология On-Line, т.е. нет даже кратковременной паузы при переходе с сетевого (основного) режима на автономный (резервный) и наоборот
- правильная синусоидальная форма выходного напряжения
- высокая точность стабилизации синусоидального выходного напряжения в сетевом и автономном режимах
- стабильная частота выходного напряжения.
Характеристики
Назначение Специализированные
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Средства и системы охранно-пожарной сигнализации, Источники электропитания, Специализированные