Политика конфиденциальности

Я, далее Пользователь, настоящим даю свое согласие на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных мною Общество с ограниченной ответственностью «Триза», располагающемуся по адресу: 108841, город Москва, город Троицк, ул. Новостройка, д. 27/18, помещение 13, к.1, ОГРН 1157746798318, ИНН 7751009641 (далее Оператору) при нажатии на кнопку «Регистрация» при регистрации Личного кабинета на сайте Оператора (https://profimobile.ru), и/или подписке на получение анонсов на том же сайте, и/или на получение интересующей информации от Оператора, в том числе посредством на оказываемые последним услуги, их стоимость и иное.

  1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в электронном виде.
  3. Перечень персональных данных Пользователя, которые передаются Оператору на обработку:
    — фамилия, имя, отчество;
    — адрес электронной почты (e—mail);
    — дата рождения;
    — адрес регистрации и/или места жительства;
    — номер телефона;
    — сведения о месте работы.
  4. Целью обработки персональных данных Пользователя является заключение Договора на оказание услуг Оператором как лично Пользователем, так и третьим лицом, которое Пользователь представляет перед Оператором, обеспечение доступа к информационным ресурсам, располагающимся на сайте Оператора, осуществление рассылки в случае согласия на ее подписку, ведение бухгалтерского учета, выполнения требований законодательства Российской Федерации о торговле посредством сети Интернет, осуществления деятельности в соответствии с Уставом Оператора.
  5. Оператор обязуется использовать персональные данные Пользователя исключительно в заявленных целях в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  6. В соответствии с пунктом 4 статьи 14 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152–ФЗ Пользователь имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.
  7. Срок предоставления настоящего согласия – 10 лет.

Пользователь уведомлен и согласен с тем, что настоящее согласие может быть им отозвано посредством письменного заявления, направленного в адрес Общество с ограниченной ответственностью «Триза» заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под роспись уполномоченному представителю Общество с ограниченной ответственностью «Триза».